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Pollo, petto crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Gallus gallus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 98 Acqua (g.): 74,9
Energia (KCal): 100 Energia (KJoule) 420
Lipidi totali (g.): 0,8 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 23,3 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 7 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 93 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 60 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 33 Potassio (K) (mg.): 370
Calcio (Ca) (mg.): 4 Fosforo (P) (mg.): 210
Magnesio (Mg) (mg.): 32 Zinco (Zn) (mg.): 0,67
Rame (Cu) (mg.): 0,05 Selenio (Se) (μg.): 10,0
Ferro (Fe) (mg.): 0,4 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,10 Riboflavina (mg.): 0,20
Niacina (mg.): 8,30 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,25 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,01
Palmitico (C16:0) 0,14 Stearico (C18:0) 0,10
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,19 Miristoleico (C14:1) 0,01
Palmitoleico (C16:1) 0,01 Oleico (C18:1) 0,16
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,23 Linoleico (C18:2) 0,11
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4): 0,06
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2246 Istidina: 937
Arginina: 1626 Acido Aspartico: 2265
Treonina: 1160 Serina: 1011
Acido Glutamico: 3313 Prolina: 860
Glicina: 1025 Alanina: 1417
Cistina: 308 Valina: 1384
Isoleucina: 1153 Leucina: 1955
Tirosina: 802 Triptofano: 273
Fenilalanina: 974 Nota:
Metionina: 666 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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