Pubblicità

Prosciutto cotto
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 62,2
Energia (KCal): 215 Energia (KJoule) 899
Lipidi totali (g.): 14,7 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,9 Nota:
Proteine totali (g.): 19,8 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 61 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 2 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 37 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 62 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,9 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 648 Potassio (K) (mg.): 227
Calcio (Ca) (mg.): 6 Fosforo (P) (mg.): 250
Magnesio (Mg) (mg.): 16 Zinco (Zn) (mg.): 2,60
Rame (Cu) (mg.): 0,07 Selenio (Se) (μg.): 5,6
Ferro (Fe) (mg.): 0,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,40 Riboflavina (mg.): 0,15
Niacina (mg.): 3,20 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 5,10 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,15
Palmitico (C16:0) 2,43 Stearico (C18:0) 1,54
Arachidico (C20:0) 0,04 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 6,05 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,33 Oleico (C18:1) 5,16
Eicosaenoico (C20:1) 0,35 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 2,45 Linoleico (C18:2) 1,89
Linolenico (C18:3) 0,16 Arachidonico (C20:4): 0,35
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,04 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,5 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1739 Istidina: 720
Arginina: 1265 Acido Aspartico: 1973
Treonina: 829 Serina: 821
Acido Glutamico: 3068 Prolina: 821
Glicina: 942 Alanina: 1174
Cistina: 230 Valina: 1186
Isoleucina: 976 Leucina: 1695
Tirosina: 698 Triptofano: 208
Fenilalanina: 805 Nota:
Metionina: 520 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità