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Prosciutto crudo di Parma
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 50,6
Energia (KCal): 268 Energia (KJoule) 1120
Lipidi totali (g.): 18,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 25,5 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 62 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 38 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 72 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 2578 Potassio (K) (mg.): 373
Calcio (Ca) (mg.): 16 Fosforo (P) (mg.): 261
Magnesio (Mg) (mg.): 26 Zinco (Zn) (mg.): 3,23
Rame (Cu) (mg.): 0,17 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 1,77 Riboflavina (mg.): 0,20
Niacina (mg.): 5,50 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 6,15 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,01
Laurico (C12:0) 0,01 Miristico (C14:0) 0,21
Palmitico (C16:0) 3,93 Stearico (C18:0) 1,95
Arachidico (C20:0) 0,03 Beenico (C22:0) tr
MONOINSATURI TOTALI (g.): 8,40 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,53 Oleico (C18:1) 7,67
Eicosaenoico (C20:1) 0,19 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,60 Linoleico (C18:2) 1,58
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4): 0,01
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,3 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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