Pubblicità

Provolone
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Formaggi e latticini
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 39,0
Energia (KCal): 374 Energia (KJoule) 1564
Lipidi totali (g.): 28,2 Nota:
Glucidi totali (g.): 2,0 Nota:
Proteine totali (g.): 28,1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 68 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 2 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 30 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 73 Lattosio (g.): tr
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 860 Potassio (K) (mg.): 139
Calcio (Ca) (mg.): 720 Fosforo (P) (mg.): 521
Magnesio (Mg) (mg.): 40 Zinco (Zn) (mg.): 4,16
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.): 13,1
Ferro (Fe) (mg.): 0,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,02 Riboflavina (mg.): 0,22
Niacina (mg.): 0,60 Vitamina E (mg.): 0,52
Vitamina A (μg.): 390 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 16,69 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 2,19
Laurico (C12:0) 0,49 Miristico (C14:0) 2,84
Palmitico (C16:0) 8,22 Stearico (C18:0) 2,95
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 7,20 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,80 Oleico (C18:1) 6,40
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,80 Linoleico (C18:2) 0,52
Linolenico (C18:3) 0,28 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,0 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2163 Istidina: 724
Arginina: 879 Acido Aspartico: 1810
Treonina: 882 Serina: 1384
Acido Glutamico: 6248 Prolina: 2645
Glicina: 496 Alanina: 832
Cistina: 136 Valina: 1800
Isoleucina: 1421 Leucina: 2450
Tirosina: 1464 Triptofano: 336
Fenilalanina: 1393 Nota:
Metionina: 825 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità