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Ricotta di pecora
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Formaggi e latticini
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 74,1
Energia (KCal): 157 Energia (KJoule) 658
Lipidi totali (g.): 11,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 4,2 Nota:
Proteine totali (g.): 9,5 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 66 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 10 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 24 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 42 Lattosio (g.): 3,2
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 4,2 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 85 Potassio (K) (mg.): 98
Calcio (Ca) (mg.): 166 Fosforo (P) (mg.): 153
Magnesio (Mg) (mg.): 15 Zinco (Zn) (mg.): 0,20
Rame (Cu) (mg.): 0,05 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,3 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,03 Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 260 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 7,36 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 1,26
Laurico (C12:0) 0,66 Miristico (C14:0) 1,46
Palmitico (C16:0) 2,85 Stearico (C18:0) 0,78
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 2,50 Miristoleico (C14:1) 0,04
Palmitoleico (C16:1) 0,16 Oleico (C18:1) 2,19
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,68 Linoleico (C18:2) 0,32
Linolenico (C18:3) 0,35 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 814 Istidina: 192
Arginina: 293 Acido Aspartico: 904
Treonina: 450 Serina: 428
Acido Glutamico: 1704 Prolina: 602
Glicina: 182 Alanina: 514
Cistina: 198 Valina: 575
Isoleucina: 484 Leucina: 1021
Tirosina: 373 Triptofano: 96
Fenilalanina: 373 Nota:
Metionina: 202 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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