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Ricotta di vacca
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Formaggi e latticini
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 75,7
Energia (KCal): 146 Energia (KJoule) 613
Lipidi totali (g.): 10,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 3,5 Nota:
Proteine totali (g.): 8,8 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 67 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 9 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 24 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 57 Lattosio (g.): 3,4
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 3,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 78 Potassio (K) (mg.): 119
Calcio (Ca) (mg.): 295 Fosforo (P) (mg.): 237
Magnesio (Mg) (mg.): 17 Zinco (Zn) (mg.): 0,50
Rame (Cu) (mg.): 0,02 Selenio (Se) (μg.): 3,9
Ferro (Fe) (mg.): 0,4 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.): 0,21
Vitamina A (μg.): 128 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 6,82 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,23
Laurico (C12:0) 0,39 Miristico (C14:0) 1,33
Palmitico (C16:0) 3,49 Stearico (C18:0) 1,06
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 2,76 Miristoleico (C14:1) 0,11
Palmitoleico (C16:1) 0,19 Oleico (C18:1) 2,37
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,39 Linoleico (C18:2) 0,25
Linolenico (C18:3) 0,14 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 794 Istidina: 185
Arginina: 278 Acido Aspartico: 840
Treonina: 410 Serina: 416
Acido Glutamico: 1631 Prolina: 539
Glicina: 181 Alanina: 430
Cistina: 182 Valina: 532
Isoleucina: 466 Leucina: 997
Tirosina: 331 Triptofano: 88
Fenilalanina: 353 Nota:
Metionina: 203 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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