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Riso brillato crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Oryza sativa
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 12,0
Energia (KCal): 332 Energia (KJoule) 1389
Lipidi totali (g.): 0,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 80,4 Nota:
Proteine totali (g.): 6,7 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 1 Fibre totali (g.): 1,0
Calorie da Glucidi (%): 91 Fibre solubili (g.): 0,08
Calorie da Proteine (%): 8 Fibre insolubili (g.): 0,89
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 72,9 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,2 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 5 Potassio (K) (mg.): 92
Calcio (Ca) (mg.): 24 Fosforo (P) (mg.): 94
Magnesio (Mg) (mg.): 20 Zinco (Zn) (mg.): 1,30
Rame (Cu) (mg.): 0,18 Selenio (Se) (μg.): 10,0
Ferro (Fe) (mg.): 0,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,11 Riboflavina (mg.): 0,03
Niacina (mg.): 1,30 Vitamina E (mg.): tr
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,10 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 0,09 Stearico (C18:0) 0,01
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,13 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0 Oleico (C18:1) 0,13
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,18 Linoleico (C18:2) 0,17
Linolenico (C18:3) 0,01 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,8 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 257 Istidina: 165
Arginina: 543 Acido Aspartico: 657
Treonina: 246 Serina: 348
Acido Glutamico: 1354 Prolina: 333
Glicina: 310 Alanina: 401
Cistina: 108 Valina: 438
Isoleucina: 306 Leucina: 590
Tirosina: 228 Triptofano: 84
Fenilalanina: 360 Nota:
Metionina: 149 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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