Pubblicità

Salame Fabriano
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 32,0
Energia (KCal): 420 Energia (KJoule) 1759
Lipidi totali (g.): 34,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 1,5 Nota:
Proteine totali (g.): 26,5 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 74 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 25 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 88 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1683 Potassio (K) (mg.): 455
Calcio (Ca) (mg.): 46 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 33 Zinco (Zn) (mg.): 3,80
Rame (Cu) (mg.): 0,14 Selenio (Se) (μg.): 3,1
Ferro (Fe) (mg.): 1,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,15 Riboflavina (mg.): 0,10
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 12,19 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,49
Palmitico (C16:0) 7,55 Stearico (C18:0) 4,07
Arachidico (C20:0) tr Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 15,84 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,89 Oleico (C18:1) 14,53
Eicosaenoico (C20:1) 0,32 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 4,47 Linoleico (C18:2) 3,91
Linolenico (C18:3) 0,23 Arachidonico (C20:4): 0,14
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,4 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2353 Istidina: 902
Arginina: 1618 Acido Aspartico: 2579
Treonina: 1122 Serina: 1101
Acido Glutamico: 4181 Prolina: 1204
Glicina: 1419 Alanina: 1074
Cistina: 286 Valina: 1515
Isoleucina: 1035 Leucina: 2228
Tirosina: 894 Triptofano: 292
Fenilalanina: 1056 Nota:
Metionina: 684 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità