Pubblicità

Salame Milano
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 35,5
Energia (KCal): 392 Energia (KJoule) 1641
Lipidi totali (g.): 31,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 1,5 Nota:
Proteine totali (g.): 26,7 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 72 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 27 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 90 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1497 Potassio (K) (mg.): 452
Calcio (Ca) (mg.): 32 Fosforo (P) (mg.): 356
Magnesio (Mg) (mg.): 25 Zinco (Zn) (mg.): 3,50
Rame (Cu) (mg.): 0,13 Selenio (Se) (μg.): 3,1
Ferro (Fe) (mg.): 1,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,24 Riboflavina (mg.): 0,21
Niacina (mg.): 2,50 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 9,88 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,44
Palmitico (C16:0) 5,78 Stearico (C18:0) 3,40
Arachidico (C20:0) 0,07 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 13,24 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,89 Oleico (C18:1) 12,35
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 5,57 Linoleico (C18:2) 4,27
Linolenico (C18:3) 0,78 Arachidonico (C20:4): 0,44
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,07 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,6 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2311 Istidina: 822
Arginina: 1604 Acido Aspartico: 2704
Treonina: 1073 Serina: 1097
Acido Glutamico: 4166 Prolina: 1166
Glicina: 1521 Alanina: 1730
Cistina: 320 Valina: 1417
Isoleucina: 1220 Leucina: 2285
Tirosina: 902 Triptofano: 280
Fenilalanina: 1081 Nota:
Metionina: 702 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità