Pubblicità

Salame ungherese
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 36,0
Energia (KCal): 405 Energia (KJoule) 1696
Lipidi totali (g.): 34,0 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,7 Nota:
Proteine totali (g.): 24,2 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 75 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 24 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 94 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,7 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1504 Potassio (K) (mg.): 420
Calcio (Ca) (mg.): 45 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 27 Zinco (Zn) (mg.): 3,30
Rame (Cu) (mg.): 0,13 Selenio (Se) (μg.): 3,1
Ferro (Fe) (mg.): 1,4 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,17 Riboflavina (mg.): 0,25
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 9,74 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,52
Palmitico (C16:0) 6,15 Stearico (C18:0) 2,75
Arachidico (C20:0) 0,31 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 15,38 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,87 Oleico (C18:1) 13,99
Eicosaenoico (C20:1) 0,52 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 5,45 Linoleico (C18:2) 4,79
Linolenico (C18:3) 0,27 Arachidonico (C20:4): 0,39
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): tr Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) tr
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,6 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2121 Istidina: 893
Arginina: 1478 Acido Aspartico: 2281
Treonina: 1028 Serina: 958
Acido Glutamico: 3633 Prolina: 1108
Glicina: 1335 Alanina: 1604
Cistina: 259 Valina: 1363
Isoleucina: 1185 Leucina: 2017
Tirosina: 837 Triptofano: 230
Fenilalanina: 982 Nota:
Metionina: 631 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità