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Salsiccia di suino, fresca cruda
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 53,6
Energia (KCal): 304 Energia (KJoule) 1273
Lipidi totali (g.): 26,7 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,6 Nota:
Proteine totali (g.): 15,4 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 79 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 20 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,6 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1100 Potassio (K) (mg.): 200
Calcio (Ca) (mg.): 20 Fosforo (P) (mg.): 173
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 2,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,34 Riboflavina (mg.): 0,03
Niacina (mg.): 4,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1265 Istidina: 565
Arginina: 1028 Acido Aspartico: 1328
Treonina: 653 Serina: 642
Acido Glutamico: 2355 Prolina: 876
Glicina: 949 Alanina: 994
Cistina: 191 Valina: 812
Isoleucina: 737 Leucina: 1236
Tirosina: 520 Triptofano: 132
Fenilalanina: 614 Nota:
Metionina: 393 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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