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Sardine fritte
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Sardina pilchardus
Gruppo alimentare: Prodotti della pesca
Parte edibile (g.): 75 Acqua (g.): 43,1
Energia (KCal): Energia (KJoule)
Lipidi totali (g.): 21,2 Nota:
Glucidi totali (g.): Nota:
Proteine totali (g.): 32,3 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%):
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 102 Zinco (Zn) (mg.): 5,70
Rame (Cu) (mg.): 2,10 Selenio (Se) (μg.): 84,5
Ferro (Fe) (mg.): Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 4,14 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,45
Palmitico (C16:0) 2,71 Stearico (C18:0) 0,68
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 10,51 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,54 Oleico (C18:1) 9,76
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 4,52 Linoleico (C18:2) 0,80
Linolenico (C18:3) 0,43 Arachidonico (C20:4): 0,65
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,91 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 1,53
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 250 Istidina: 112
Arginina: 147 Acido Aspartico: 305
Treonina: 156 Serina: 161
Acido Glutamico: 400 Prolina: 287
Glicina: 276 Alanina: 273
Cistina: 36 Valina: 174
Isoleucina: 137 Leucina: 250
Tirosina: 79 Triptofano:
Fenilalanina: 106 Nota:
Metionina: 86 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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