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Semola
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Triticum durum
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 14,0
Energia (KCal): 339 Energia (KJoule) 1418
Lipidi totali (g.): 0,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 76,9 Nota:
Proteine totali (g.): 11,5 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 1 Fibre totali (g.): 3,6
Calorie da Glucidi (%): 85 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 14 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 68,2 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,9 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 12 Potassio (K) (mg.): 170
Calcio (Ca) (mg.): 17 Fosforo (P) (mg.): 165
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,3 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,19 Riboflavina (mg.): 0,15
Niacina (mg.): 2,00 Vitamina E (mg.): tr
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,10 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 0,09 Stearico (C18:0) 0,01
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,05 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0 Oleico (C18:1) 0,05
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,20 Linoleico (C18:2) 0,19
Linolenico (C18:3) 0,01 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2,0 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 240 Istidina: 236
Arginina: 404 Acido Aspartico: 458
Treonina: 319 Serina: 561
Acido Glutamico: 4181 Prolina: 1265
Glicina: 351 Alanina: 336
Cistina: 282 Valina: 498
Isoleucina: 424 Leucina: 813
Tirosina: 294 Triptofano: 113
Fenilalanina: 562 Nota:
Metionina: 179 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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