Pubblicità

Speck
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 44,7
Energia (KCal): 303 Energia (KJoule) 1268
Lipidi totali (g.): 20,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,5 Nota:
Proteine totali (g.): 28,3 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 62 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 37 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 90 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1557 Potassio (K) (mg.): 484
Calcio (Ca) (mg.): 11 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 29 Zinco (Zn) (mg.): 2,50
Rame (Cu) (mg.): 0,13 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,6 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,14 Riboflavina (mg.): 0,14
Niacina (mg.): 1,14 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 5,72 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,28
Palmitico (C16:0) 3,71 Stearico (C18:0) 1,73
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 9,44 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,59 Oleico (C18:1) 8,40
Eicosaenoico (C20:1) 0,45 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 3,91 Linoleico (C18:2) 3,13
Linolenico (C18:3) 0,16 Arachidonico (C20:4): 0,39
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,05 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,18
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,7 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2416 Istidina: 1068
Arginina: 1701 Acido Aspartico: 2736
Treonina: 1283 Serina: 1122
Acido Glutamico: 4312 Prolina: 1297
Glicina: 1455 Alanina: 1662
Cistina: 294 Valina: 1585
Isoleucina: 1385 Leucina: 2326
Tirosina: 1048 Triptofano: 314
Fenilalanina: 1156 Nota:
Metionina: 777 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità