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Storione
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Acipenser spp.
Gruppo alimentare: Prodotti della pesca
Parte edibile (g.): Acqua (g.): 72,5
Energia (KCal): 145 Energia (KJoule) 608
Lipidi totali (g.): 7,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 19,2 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 47 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 53 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 66 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 44 Potassio (K) (mg.): 330
Calcio (Ca) (mg.): 18 Fosforo (P) (mg.): 239
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): 5,60 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,78 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,25
Palmitico (C16:0) 1,36 Stearico (C18:0) 0,14
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 3,16 Miristoleico (C14:1) 0,01
Palmitoleico (C16:1) 0,49 Oleico (C18:1) 1,96
Eicosaenoico (C20:1) 0,45 Erucico (C22:1) 0,24
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,54 Linoleico (C18:2) 0,21
Linolenico (C18:3) 0,06 Arachidonico (C20:4): 0,05
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,39 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,63
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1750 Istidina: 820
Arginina: 1160 Acido Aspartico: 1920
Treonina: 830 Serina: 750
Acido Glutamico: 2780 Prolina: 770
Glicina: 1030 Alanina: 1100
Cistina: 190 Valina: 960
Isoleucina: 920 Leucina: 1460
Tirosina: 650 Triptofano: 140
Fenilalanina: 790 Nota:
Metionina: 560 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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