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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Struthio camelus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 71,5
Energia (KCal): 101 Energia (KJoule) 424
Lipidi totali (g.): 1,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 22,2 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 12 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 88 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 72 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,41 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 0,23 Stearico (C18:0) 0,18
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,42 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,05 Oleico (C18:1) 0,37
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,45 Linoleico (C18:2) 0,24
Linolenico (C18:3) 0,08 Arachidonico (C20:4): 0,09
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,02 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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