Pubblicità

Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Meleagris gallopavo
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 67,5
Energia (KCal): 131 Energia (KJoule) 548
Lipidi totali (g.): 1,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 29,6 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 10 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 90 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 62 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 68 Potassio (K) (mg.): 457
Calcio (Ca) (mg.): 11 Fosforo (P) (mg.): 230
Magnesio (Mg) (mg.): 39 Zinco (Zn) (mg.): 1,28
Rame (Cu) (mg.): 0,08 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,10 Riboflavina (mg.): 0,10
Niacina (mg.): 10,80 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,43 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,02
Palmitico (C16:0) 0,23 Stearico (C18:0) 0,16
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,37 Miristoleico (C14:1) 0,01
Palmitoleico (C16:1) 0,04 Oleico (C18:1) 0,30
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,38 Linoleico (C18:2) 0,21
Linolenico (C18:3) 0,01 Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,04
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2640 Istidina: 1024
Arginina: 1877 Acido Aspartico: 3016
Treonina: 1282 Serina: 1228
Acido Glutamico: 4567 Prolina: 1255
Glicina: 1222 Alanina: 1788
Cistina: 385 Valina: 1649
Isoleucina: 1557 Leucina: 2519
Tirosina: 1036 Triptofano: 337
Fenilalanina: 1193 Nota:
Metionina: 820 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità