Pubblicità

Tacchino, fesa cruda
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Meleagris gallopavo
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 73,9
Energia (KCal): 107 Energia (KJoule) 447
Lipidi totali (g.): 1,2 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 24,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 10 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 90 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 50 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 52 Potassio (K) (mg.): 382
Calcio (Ca) (mg.): 8 Fosforo (P) (mg.): 200
Magnesio (Mg) (mg.): 32 Zinco (Zn) (mg.): 1,10
Rame (Cu) (mg.): 0,07 Selenio (Se) (μg.): 7,0
Ferro (Fe) (mg.): 0,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,10 Riboflavina (mg.): 0,20
Niacina (mg.): 6,70 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,38 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,03
Palmitico (C16:0) 0,21 Stearico (C18:0) 0,13
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,31 Miristoleico (C14:1) 0,01
Palmitoleico (C16:1) 0,03 Oleico (C18:1) 0,25
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,34 Linoleico (C18:2) 0,19
Linolenico (C18:3) 0,01 Arachidonico (C20:4): 0,07
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,03
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2254 Istidina: 922
Arginina: 1536 Acido Aspartico: 2417
Treonina: 1202 Serina: 1068
Acido Glutamico: 3511 Prolina: 893
Glicina: 1030 Alanina: 1512
Cistina: 283 Valina: 1416
Isoleucina: 1210 Leucina: 2002
Tirosina: 814 Triptofano: 286
Fenilalanina: 970 Nota:
Metionina: 698 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità