Pubblicità

Tacchino, fuso, con pelle crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Meleagris gallopavo
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 74 Acqua (g.): 74,7
Energia (KCal): 126 Energia (KJoule) 526
Lipidi totali (g.): 6,0 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 17,9 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 43 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 57 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 73 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 88 Potassio (K) (mg.): 274
Calcio (Ca) (mg.): 9 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 19 Zinco (Zn) (mg.): 2,77
Rame (Cu) (mg.): 0,11 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,9 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,91 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,09
Palmitico (C16:0) 1,04 Stearico (C18:0) 0,76
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,81 Miristoleico (C14:1) 0,07
Palmitoleico (C16:1) 0,23 Oleico (C18:1) 1,48
Eicosaenoico (C20:1) 0,02 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,70 Linoleico (C18:2) 1,12
Linolenico (C18:3) 0,08 Arachidonico (C20:4): 0,26
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,02 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,08
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1591 Istidina: 512
Arginina: 1240 Acido Aspartico: 1765
Treonina: 863 Serina: 811
Acido Glutamico: 2619 Prolina: 752
Glicina: 933 Alanina: 1106
Cistina: 209 Valina: 918
Isoleucina: 895 Leucina: 1414
Tirosina: 584 Triptofano: 170
Fenilalanina: 702 Nota:
Metionina: 532 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità