Pubblicità

Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Meleagris gallopavo
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 72 Acqua (g.): 61,6
Energia (KCal): 190 Energia (KJoule) 796
Lipidi totali (g.): 8,7 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 28,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 41 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 59 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 107 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 131 Potassio (K) (mg.): 394
Calcio (Ca) (mg.): 15 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 28 Zinco (Zn) (mg.): 5,12
Rame (Cu) (mg.): 0,21 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 2,84 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,12
Palmitico (C16:0) 1,56 Stearico (C18:0) 1,12
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 2,41 Miristoleico (C14:1) 0,04
Palmitoleico (C16:1) 0,30 Oleico (C18:1) 2,01
Eicosaenoico (C20:1) 0,03 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 2,48 Linoleico (C18:2) 1,62
Linolenico (C18:3) 0,11 Arachidonico (C20:4): 0,44
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,03 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,13
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità