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Tacchino, fuso, senza pelle crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Meleagris gallopavo
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 73 Acqua (g.): 76,0
Energia (KCal): 113 Energia (KJoule) 474
Lipidi totali (g.): 4,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 18,0 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 37 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 63 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 67 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 94 Potassio (K) (mg.): 295
Calcio (Ca) (mg.): 11 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 21 Zinco (Zn) (mg.): 2,95
Rame (Cu) (mg.): 0,12 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,9 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1595 Istidina: 488
Arginina: 1202 Acido Aspartico: 1737
Treonina: 842 Serina: 790
Acido Glutamico: 2702 Prolina: 814
Glicina: 889 Alanina: 1120
Cistina: 220 Valina: 914
Isoleucina: 907 Leucina: 1438
Tirosina: 599 Triptofano: 180
Fenilalanina: 720 Nota:
Metionina: 533 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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