Pubblicità

Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Meleagris gallopavo
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 86 Acqua (g.): 74,8
Energia (KCal): 120 Energia (KJoule) 502
Lipidi totali (g.): 5,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 18,5 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 38 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 62 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 71 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 75 Potassio (K) (mg.): 320
Calcio (Ca) (mg.): 6 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 23 Zinco (Zn) (mg.): 2,68
Rame (Cu) (mg.): 0,12 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,91 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,08
Palmitico (C16:0) 0,97 Stearico (C18:0) 0,84
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,31 Miristoleico (C14:1) 0,01
Palmitoleico (C16:1) 0,17 Oleico (C18:1) 1,09
Eicosaenoico (C20:1) 0,02 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,28 Linoleico (C18:2) 0,95
Linolenico (C18:3) 0,06 Arachidonico (C20:4): 0,18
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,01 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,05
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,7 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1684 Istidina: 522
Arginina: 1251 Acido Aspartico: 1752
Treonina: 960 Serina: 788
Acido Glutamico: 2712 Prolina: 783
Glicina: 960 Alanina: 1099
Cistina: 215 Valina: 975
Isoleucina: 960 Leucina: 1480
Tirosina: 633 Triptofano: 211
Fenilalanina: 751 Nota:
Metionina: 586 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità