Pubblicità

Taleggio
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Formaggi e latticini
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 51,8
Energia (KCal): 315 Energia (KJoule) 1319
Lipidi totali (g.): 26,2 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,9 Nota:
Proteine totali (g.): 19,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 75 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 25 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): Lattosio (g.): tr
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,9 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 873 Potassio (K) (mg.): 89
Calcio (Ca) (mg.): 433 Fosforo (P) (mg.): 328
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,1 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.): 0,22
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.): 0,62
Vitamina A (μg.): 482 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1424 Istidina: 535
Arginina: 667 Acido Aspartico: 1245
Treonina: 632 Serina: 894
Acido Glutamico: 4151 Prolina: 1742
Glicina: 374 Alanina: 540
Cistina: 88 Valina: 1187
Isoleucina: 955 Leucina: 1690
Tirosina: 987 Triptofano: 229
Fenilalanina: 901 Nota:
Metionina: 566 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità