Pubblicità

Tonno, sott'olio, sgocciolato
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Euthynnus pelamis
Gruppo alimentare: Prodotti della pesca
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 62,3
Energia (KCal): 192 Energia (KJoule) 802
Lipidi totali (g.): 10,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 25,2 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 47 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 53 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 65 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 316 Potassio (K) (mg.): 301
Calcio (Ca) (mg.): 7 Fosforo (P) (mg.): 205
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,04 Riboflavina (mg.): 0,11
Niacina (mg.): 10,40 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 14 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2441 Istidina: 882
Arginina: 1477 Acido Aspartico: 2348
Treonina: 1072 Serina: 1095
Acido Glutamico: 3285 Prolina: 919
Glicina: 1128 Alanina: 1440
Cistina: 264 Valina: 1392
Isoleucina: 1198 Leucina: 2029
Tirosina: 934 Triptofano: 280
Fenilalanina: 1007 Nota:
Metionina: 881 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità