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Yogurt da latte, intero
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Latte e Yogurt
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 87,0
Energia (KCal): 66 Energia (KJoule) 278
Lipidi totali (g.): 3,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 4,3 Nota:
Proteine totali (g.): 3,8 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 53 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 24 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 23 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 11 Lattosio (g.): 3,2
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 4,3 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 48 Potassio (K) (mg.): 170
Calcio (Ca) (mg.): 125 Fosforo (P) (mg.): 105
Magnesio (Mg) (mg.): 12 Zinco (Zn) (mg.): 0,41
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.): 2,0
Ferro (Fe) (mg.): 0,1 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,04 Riboflavina (mg.): 0,19
Niacina (mg.): 0,11 Vitamina E (mg.): 0,08
Vitamina A (μg.): 38 Nota:
Vitamina C (mg.): 1 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 2,07 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,33
Laurico (C12:0) 0,12 Miristico (C14:0) 0,36
Palmitico (C16:0) 0,92 Stearico (C18:0) 0,34
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,84 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,01 Oleico (C18:1) 0,83
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,13 Linoleico (C18:2) 0,08
Linolenico (C18:3) 0,05 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 260 Istidina: 90
Arginina: 110 Acido Aspartico: 260
Treonina: 140 Serina: 180
Acido Glutamico: 640 Prolina: 300
Glicina: 70 Alanina: 110
Cistina: 30 Valina: 210
Isoleucina: 160 Leucina: 300
Tirosina: 190 Triptofano: 40
Fenilalanina: 170 Nota:
Metionina: 90 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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