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Yogurt da latte, parzialmente scremato
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Latte e Yogurt
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 89,0
Energia (KCal): 43 Energia (KJoule) 181
Lipidi totali (g.): 1,7 Nota:
Glucidi totali (g.): 3,8 Nota:
Proteine totali (g.): 3,4 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 35 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 33 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 32 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 8 Lattosio (g.): 3,3
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 3,8 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 45 Potassio (K) (mg.): 149
Calcio (Ca) (mg.): 120 Fosforo (P) (mg.): 94
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,1 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,04 Riboflavina (mg.): 0,18
Niacina (mg.): 0,10 Vitamina E (mg.): 0,06
Vitamina A (μg.): 21 Nota:
Vitamina C (mg.): 1 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,95 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,14
Laurico (C12:0) 0,05 Miristico (C14:0) 0,16
Palmitico (C16:0) 0,45 Stearico (C18:0) 0,15
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,38 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,03 Oleico (C18:1) 0,35
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,05 Linoleico (C18:2) 0,04
Linolenico (C18:3) 0,01 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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