Pubblicità

Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 50,0
Energia (KCal): 319 Energia (KJoule) 1333
Lipidi totali (g.): 25,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 21,4 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 73 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 27 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 95 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 699 Potassio (K) (mg.): 95
Calcio (Ca) (mg.): 20 Fosforo (P) (mg.): 96
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,4 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,27 Riboflavina (mg.): 0,28
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 8,48 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,38
Palmitico (C16:0) 5,43 Stearico (C18:0) 2,57
Arachidico (C20:0) 0,04 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 12,71 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,85 Oleico (C18:1) 11,54
Eicosaenoico (C20:1) 0,25 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 3,44 Linoleico (C18:2) 2,91
Linolenico (C18:3) 0,18 Arachidonico (C20:4): 0,16
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,4 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1452 Istidina: 419
Arginina: 1450 Acido Aspartico: 1946
Treonina: 702 Serina: 860
Acido Glutamico: 2871 Prolina: 1679
Glicina: 2712 Alanina: 1683
Cistina: 171 Valina: 988
Isoleucina: 811 Leucina: 1412
Tirosina: 562 Triptofano: 135
Fenilalanina: 804 Nota:
Metionina: 361 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità