Pubblicità

Zucchine crude
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Cucurbita pepo
Gruppo alimentare: Verdure e Ortaggi
Parte edibile (g.): 88 Acqua (g.): 93,6
Energia (KCal): 11 Energia (KJoule) 47
Lipidi totali (g.): 0,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 1,4 Nota:
Proteine totali (g.): 1,3 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 8 Fibre totali (g.): 1,2
Calorie da Glucidi (%): 46 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 46 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0,1 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,3 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 22 Potassio (K) (mg.): 264
Calcio (Ca) (mg.): 21 Fosforo (P) (mg.): 65
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,08 Riboflavina (mg.): 0,12
Niacina (mg.): 0,70 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 6 Nota:
Vitamina C (mg.): 11 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 83 Istidina: 29
Arginina: 95 Acido Aspartico: 132
Treonina: 66 Serina: 59
Acido Glutamico: 159 Prolina: 59
Glicina: 77 Alanina: 83
Cistina: 12 Valina: 81
Isoleucina: 71 Leucina: 130
Tirosina: 64 Triptofano: 17
Fenilalanina: 81 Nota:
Metionina: 26 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità