Monografia del Prodotto
Dietamin bustine 18g 28pz: ultimo aggiornamento pagina:
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Dietamin bustine 20g 28pz
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
Ingredienti: Proteine del siero del latte (Acido glutammico, Acido aspartico, Leucina, Treonina, Lisina, Prolina, Isoleucina, Valina, Serina, Alanina, Tirosina, Fenilalanina, Cistina, Arginina, Metionina, Istidina, Triptofano, Glicina), Inulina,Potassio citrato, L-cistina, Magnesio stearato, L-carnitina, Taraxacum officinale folium e.s, Magnesio gluconato, Coenzima Q10, Niacina, Aroma, Acesulfame k,Silicio biossido.
03.0 Forma farmaceutica
28 BUSTINA DA 20 GR
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
DIETAMIN INTEGRATORE PROTEICO AD ALTA SOLUBILITÀ COMPLETO DI VITAMINE E MINERALI, AROMA CIOCCOLATO.
– DIETA IPERPROTEICA;
– NEGLI STATI CARENZIALI, NON SODDISFATTI DALLA NORMALE ALIMENTAZIONE;
– NELLE CONDIZIONI DI UN AUMENTATO FABBISOGNO PROTEICO.
– PROTOCOLLO BLACKBURN o VLCD.
E’ PARTICOLARMENTE INDICATO COME INTEGRATORE DI PROTEINE, COMPLETO DI VITAMINE E MINERALI, INSERITO NEI PROGRAMMI ALIMENTARI IPERPROTEICI O DIETE IPERPROTEICHE.
04.2 Posologia e modo di somministrazione
Si consiglia l’assunzione da 1 a 3 BUSTINE al giorno, e comunque secondo il parere del medico.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
NON SUPERARE LA DOSI CONSIGLIATE.
IL PRODOTTO NON DEVE INTENDERSI COME SOSTITUTIVO DI UNA DIETA VARIATA ED EQUILIBRATA.
04.4 Interazioni
05.0 Titolare del Parafarmaco
Suarhe Biomedica Srl
06.0 Codice PARAF
923020604
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F99
08.0 Prezzo medio
Euro: 64.90
09.0 Data di revisione del testo
04/04/2014