Monografia del Prodotto
Astrape 10fl nf: ultimo aggiornamento pagina:
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Astrape 10fl nf
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
– tappo dosatore: edulcorante: mannitolo (da mais o frumento); olio di pescemicroincapsulato; piridossina cloridrato (vitamina b6); antiagglomerante: biossido disilicio; tiamina mononitrato (vitamina b1); riboflavina (vitamina b2); cianocobalamina(vitamina b12).
– flacone: acqua depurata; fruttosio; aroma; maca e.s. (lepidium meyenii) radice; succodi mirtillo; potassio aspartato; magnesio aspartato; pappa reale liofilizzata; correttoridi acidità: acido citrico, sodio citrato; carciofo e.s. (cynara scolymus) foglie;conservanti: sodio benzoato, potassio sorbato.
03.0 Forma farmaceutica
FLACONCINI MONODOSE
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
il prodotto per la sua specifica composizione, é indicato per associarsi allanormale razione alimentare soprattutto nelle persone sottoposte a diete particolari,negli studenti e nelle persone che svolgono intensa attività intellettuale e neglianziani.Â
04.2 Posologia e modo di somministrazione
bambini: un flaconcino a giorni alterni.
– adulti: un flaconcino al giorno per due mesi.
Ruotare il tappo bianco fino alla fuoriuscita della polvere nel liquido e agitare beneprima di assumere. Assumere preferibilmente al mattino.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
04.4 Interazioni
ND
05.0 Titolare del Parafarmaco
Promopharma Spa
06.0 Codice PARAF
905887941
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F99
08.0 Prezzo medio
Euro: 19.40
09.0 Data di revisione del testo
11/11/2013