Monografia del Prodotto
Gunamino formula 42bust: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Gunamino formula 42bust
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
Miscela di aminoacidi essenziali (77%) (L-Leucina, L-Valina, L-Isoleucina, L-Lisina cloridrato, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Metionina, L-Triptofano), maltodestrine, correttore di acidità: acido citrico; aromi, emulsionante: esteri di saccarosio degli acidi grassi; edulcorante: sucralosio.
03.0 Forma farmaceutica
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
Gunamino Formula è l’integratore alimentare dalla composizione ideale e bilanciata di Aminoacidi essenziali, indicato nei casi di ridotto apporto di tali nutrienti o in caso di aumento del loro fabbisogno.
04.2 Posologia e modo di somministrazione
Sciogliere il contenuto di una bustina in un bicchiere d’acqua (200 ml) o succo di frutta o altra bibita, mescolare bene.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano. Non superare le quantità di assunzione consigliate. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico.
04.4 Interazioni
ND
05.0 Titolare del Parafarmaco
Guna Spa
06.0 Codice PARAF
932711791
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F16
08.0 Prezzo medio
Euro: 99.00
09.0 Data di revisione del testo
16/11/2013