Pubblicità

Monografia del Prodotto

Longlife krill superba 30cps: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

Longlife krill superba 30cps

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

Kril superba estratto lipidico titolato; capsula di origine vegetale: idrossipropilmetilcellulosa; agente di rivestimento: cera di carnauba; antiossidante: D-α-tocoferolo acetato; colorante: clorofilla.

03.0 Forma farmaceutica

Indice

Pubblicità

Confezione da 30 capsule.

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

Integratore alimentare a base di puro olio di krill (Euphausia superba), pescato in maniera ecosostenibile nelle acque dell’Antartico. E’ ricco di acidi grassi omega-3 altamente biodisponibili in quanto presenti perlopiù sotto forma di fosfolipidi. L’astaxantina, naturalmente presente nell’olio di krill, grazie al suo effetto antiossidante, mantiene inalterate le caratteristiche funzionali e la qualità del prodotto. Gli omega-3, spesso carenti nelle moderne diete, favoriscono la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare, il controllo dei lipidi plasmatici (trigliceridi), influiscono sulla funzione cognitiva, sul processo visivo e sostengono la mobilità articolare.

Contiene crostacei e pesce.

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

Assumere 1 – 2 capsule al giorno con acqua durante i pasti.

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

Non superare la dose giornaliera raccomandata.

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.

04.4 Interazioni

Indice

ND

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

Phoenix Srl

06.0 Codice PARAF

Indice

930701469

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F14

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 19.99

09.0 Data di revisione del testo

Indice

26/09/2013

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *