Pubblicità

Betotal plus 20cpr: Scheda Tecnica del Parafarmaco

Betotal plus 20cpr

Monografia del Prodotto

Betotal plus 20cpr: ultimo aggiornamento pagina:

Indice della scheda

Betotal plus 20cpr: la confezione

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

Be-Total_20_compresse

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

Pubblicità

Agenti di ricarica: calcio fosfato bibasico,cellulosa microcristallina;vitamina PP (Nicotinamide);
Antiagglomeranti: Carbossimetilcellulosa Sodica reticolata,Magnesio Stearato vegetale,Beenato di Glicerolo,Biossido di Silicio,Acido Pantotenico;
Agenti di rivestimento: Idrossipropilmetilcellulosa,gomma lacca,Cellulosa microcristallina,Acido stearico,Vitamina B6 (piridossina cloridrato),Vitamina B1 (Tiamina nitrato),Vitamina B2 (Riboflavina,amido di mais), Vitamina B12 (Cianocobalamina,Maltodestrine); Coloranti: E171,E101,E172,Acido Folico.
 

03.0 Forma farmaceutica

Indice

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

Per garantire un adeguato apporto di vitamine, in genere è sufficiente una dieta equilibrata, ricca di frutta e ortaggi di stagione. In certe situazioni però l’organismo può aver bisogno di un apporto supplementare di queste sostanze. 
Per questo c’è Be-Total compresse che, da sempre, grazie a tutte le vitamine del gruppo B nel giusto mix, trasforma l’energia del cibo in energia utile.

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Pubblicità

Indice

Una compressa al giorno.

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

Conservare a temperatura ambiente conrollata – 30° C.La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato,in confezione integra.Non superare la dose giornaliera consigliata.

04.4 Interazioni

Indice

05.0 Titolare del Parafarmaco

Pubblicità

Indice

Johnson & Johnson Spa

06.0 Codice PARAF

Indice

903958852

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Pubblicità

Indice

4AA2F15

08.0 Prezzo medio

Indice

Pubblicità

Euro: 10.20

09.0 Data di revisione del testo

Indice

23/09/2013

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero interessare anche: