Monografia del Prodotto
Fermentix plus 10mrd 12fl 10ml: ultimo aggiornamento pagina:
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Fermentix plus 10mrd 12fl 10ml
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
FiberAid (arabinogalattano); lactobacillus acidophilus HA122 tindalizzato 150 mld/g; lactobacillus casei HA108 tindalizzato 150 mld/g; nicotinammide; calcio D-pantotenato; riboflavina 5’-fosfato sodica; piridossina cloridrato; tiamina cloridrato; cianocobalamina; prebiotici; vitamine del gruppo B; aroma amarena.
03.0 Forma farmaceutica
12 flaconcini monodose da 10 ml
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
Integratore alimentare a base di fermenti lattici tindalizzati (non vitali) e fibre prebiotiche utile per favorire l’equilibrio ed il benessere dell’intestino. Le vitamine del gruppo B concorrono a sostenere il buon funzionamento dei processi metabolici cellulari.
Gusto amarena.
Senza glutine.Â
04.2 Posologia e modo di somministrazione
1 flaconcino 1-2 volte al giorno. Il prodotto può essere assunto, secondo necessità, sia lontano sia dopo i pasti, tal quale o diluito in bevande calde o fredde a piacere.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.
04.4 Interazioni
05.0 Titolare del Parafarmaco
Phyto Garda Srl
06.0 Codice PARAF
921720468
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F35
08.0 Prezzo medio
Euro: 14.00
09.0 Data di revisione del testo
23/03/2014