Monografia del Prodotto
Influpirin 12cpr effervescenti: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Influpirin 12cpr effervescenti
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
Acidificante: Acido Citrico, Correttore di Acidità: Sodio Bicarbonato, Maltodestrine, Potassio Bicarbonato, Vitamina C, Aromi Edulcoranti: Acesulfame K, Aspartame; Salice (Salix Alba Corteccia) E.S., Spirea Ulmaria Fiori e Foglie E.S., Zinco L-Metionina, Timo (Tymus Vulgaris Sommità Fiorite) E.S., Propoli E.S., Umidificante: Sorbitolo, Echinacea Angustifoglia Radice E.S., Colorante E110
03.0 Forma farmaceutica
12 compresse effervescenti da 4,5 mg.
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
Specifico alleato che aiuta a rinforzare “dall’interno” le naturali difese dell’organismo, per aiutare a combattere i malanni di stagione.
È ricco di componenti naturali ad azione immunostimolante, ECHINACEA, VITAMINA C e ZINCO, in sinergia con sostanze ad azione antinfiammatoria-antipiretica, SPIREA ULMARIA, SALICE e TIMO.
Inoltre, grazie a MAGNESIO e POTASSIO è in grado di ripristinare la corretta quantità di liquidi e sali minerali perduti.
Disponibile in bustine da sciogliere in acqua fredda o calda, come punch, e in compresse effervescenti con aggiunta di PROPOLI.
04.2 Posologia e modo di somministrazione
1 compressa effervescente al giorno sciolta in un bicchiere di acqua
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
04.4 Interazioni
ND
05.0 Titolare del Parafarmaco
Pool Pharma Srl
06.0 Codice PARAF
904804162
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F26
08.0 Prezzo medio
Euro: 11.00
09.0 Data di revisione del testo
21/09/2013