Peperoni crudi: contenuti nutrizionali per 100 g

Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Peperoni crudi e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo.

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Informazioni alimentari

Ulteriori specifiche:
Nome scientifico: Caspicum annuum (frutescens)
Gruppo alimentare: Verdure e Ortaggi

Parte edibile: 82 gr.
Contenuto di acqua: 92,3 gr.
Calorie: 22 Kcal (92 KJoule)

Nutrienti Principali

Lipidi (grassi) totali: 0,3 gr.

Glucidi (zuccheri) totali: 4,2 gr.

Protidi (proteine) totali: 0,9 gr.

Pertanto, delle 22 KCal totali in 100 gr di Peperoni crudi, 12 % sono fornite da lipidi (grassi), 72 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 16 % sono fornite da protidi (proteine).

Fibre totali: 1,9 gr.
Fibre solubili: 0,43 gr.
Fibre insolubili: 1,47 gr.

Colesterolo: 0 mg.
Amidi: 0 gr.
Zuccheri solubili: 4,2 gr.
Calorie da Alcool: 0 %
Lattosio: Assente gr.

Peperoni crudi: Sali Minerali

Sodio (Na): 2 mg.
Potassio (K): 210 mg.
Calcio (Ca): 17 mg.
Fosforo (P): 28 mg.
Magnesio (Mg): Assente mg.
Zinco (Zn): Assente mg.
Rame (Cu): Assente mg.
Selenio (Se): Assente mcg.
Ferro (Fe): 0,7 mg.

Peperoni crudi: Vitamine

Vitamina B1 (Tiamina): 0,05 mg.
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,07 mg.
Vitamina B3 o PP (Niacina): 0,50 mg.
Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg.
Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): 139 mcg.
Vitamina C (Acido Ascorbico): 151 mg.

Peperoni crudi: Lipidi (Grassi)

N.B.: I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi.

Grassi Saturi

Grassi Saturi Totali: Assente gr.
Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): Assente gr.
Laurico (C12:0): Assente gr.
Miristico (C14:0): Assente gr.
Palmitico (C16:0): Assente gr.
Stearico (C18:0): Assente gr.
Arachidico (C20:0): Assente gr.
Beenico (C22:0): Assente gr.

Grassi Monoinsaturi

Grassi Monoinsaturi Totali: Assente gr.
Miristoleico (C14:1): Assente gr.
Palmitoleico (C16:1): Assente gr.
Oleico (C18:1): Assente gr.
Eicosaenoico (C20:1): Assente gr.
Erucico (C22:1): Assente gr.

Grassi Polinsaturi

Grassi Polinsaturi Totali: Assente gr.
Linoleico (C18:2): Assente gr.
Linolenico (C18:3): Assente gr.
Arachidonico (C20:4): Assente gr.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Assente gr.
Docosaesanoico (DHA) (C22:6): Assente gr.

Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: Assente gr.
Acido Fitico: Assente gr.

Peperoni crudi: Aminoacidi

Lisina: 46 mg.
Istidina: 12 mg.
Arginina: 30 mg.
Acido Aspartico: 189 mg.
Treonina: 33 mg.
Serina: 44 mg.
Acido Glutamico: 148 mg.
Prolina: 33 mg.
Glicina: 31 mg.
Alanina: 29 mg.
Cistina: 25 mg.
Valina: 32 mg.
Isoleucina: 23 mg.
Leucina: 38 mg.
Tirosina: 15 mg.
Triptofano: 7 mg.
Fenilalanina: 26 mg.
Metionina: 9 mg.

BIBLIOGRAFIA
Tratto da:
– Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione – INRAN)
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20