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Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Coniglio intero crudo e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo.

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Informazioni alimentari

Ulteriori specifiche: , pronto da cuocere (lo scarto è costituito solo dalle ossa del busto)
Nome scientifico: Oryctolagus cuniculus
Gruppo alimentare: Carni Fresche

Parte edibile: 71 gr.
Contenuto di acqua: 74,9 gr.
Calorie: 118 Kcal (495 KJoule)

Nutrienti Principali

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Lipidi (grassi) totali: 4,3 gr.

Glucidi (zuccheri) totali: 0 gr.

Protidi (proteine) totali: 19,9 gr.

Pertanto, delle 118 KCal totali in 100 gr di Coniglio intero crudo, 33 % sono fornite da lipidi (grassi), 0 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 67 % sono fornite da protidi (proteine).

Fibre totali: 0 gr.
Fibre solubili: 0 gr.
Fibre insolubili: 0 gr.

Colesterolo: 52 mg.
Amidi: 0 gr.
Zuccheri solubili: 0 gr.
Calorie da Alcool: 0 %
Lattosio: Assente gr.

Coniglio intero crudo: Sali Minerali

Sodio (Na): 67 mg.
Potassio (K): 360 mg.
Calcio (Ca): 22 mg.
Fosforo (P): 220 mg.
Magnesio (Mg): 22 mg.
Zinco (Zn): 3,90 mg.
Rame (Cu): 0,06 mg.
Selenio (Se): 17,0 mcg.
Ferro (Fe): 1,0 mg.

Coniglio intero crudo: Vitamine

Vitamina B1 (Tiamina): 0,03 mg.
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,30 mg.
Vitamina B3 o PP (Niacina): 6,30 mg.
Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg.
Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): Assente mcg.
Vitamina C (Acido Ascorbico): 0 mg.

Coniglio intero crudo: Lipidi (Grassi)

N.B.: I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi.

Grassi Saturi

Grassi Saturi Totali: 1,70 gr.
Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): 0 gr.
Laurico (C12:0): 0 gr.
Miristico (C14:0): 0,11 gr.
Palmitico (C16:0): 1,22 gr.
Stearico (C18:0): 0,37 gr.
Arachidico (C20:0): 0 gr.
Beenico (C22:0): 0 gr.

Grassi Monoinsaturi

Grassi Monoinsaturi Totali: 0,85 gr.
Miristoleico (C14:1): 0 gr.
Palmitoleico (C16:1): 0,09 gr.
Oleico (C18:1): 0,76 gr.
Eicosaenoico (C20:1): 0 gr.
Erucico (C22:1): 0 gr.

Grassi Polinsaturi

Grassi Polinsaturi Totali: 1,32 gr.
Linoleico (C18:2): 0,40 gr.
Linolenico (C18:3): 0,07 gr.
Arachidonico (C20:4): 0 gr.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 gr.
Docosaesanoico (DHA) (C22:6): 0 gr.

Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: 0,8 gr.
Acido Fitico: 0 gr.

Coniglio intero crudo: Aminoacidi

Lisina: 1750 mg.
Istidina: 560 mg.
Arginina: 1288 mg.
Acido Aspartico: 1969 mg.
Treonina: 865 mg.
Serina: 809 mg.
Acido Glutamico: 3137 mg.
Prolina: 857 mg.
Glicina: 1003 mg.
Alanina: 1242 mg.
Cistina: 225 mg.
Valina: 1198 mg.
Isoleucina: 1015 mg.
Leucina: 1668 mg.
Tirosina: 676 mg.
Triptofano: 193 mg.
Fenilalanina: 839 mg.
Metionina: 544 mg.

BIBLIOGRAFIA
Tratto da:
– Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione – INRAN)
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

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