Carne bovina in gelatina in scatola: nutrienti

Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Carne bovina in gelatina in scatola e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo.

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Informazioni alimentari

Ulteriori specifiche:
Nome scientifico: Bos taurus
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate

Parte edibile: 100 gr.
Contenuto di acqua: 83,2 gr.
Calorie: 67 Kcal (279 KJoule)

Nutrienti Principali

Lipidi (grassi) totali: 1,8 gr.

Glucidi (zuccheri) totali: 0 gr.

Protidi (proteine) totali: 12,6 gr.

Pertanto, delle 67 KCal totali in 100 gr di Carne bovina in gelatina in scatola, 24 % sono fornite da lipidi (grassi), 0 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 76 % sono fornite da protidi (proteine).

Fibre totali: 0 gr.
Fibre solubili: 0 gr.
Fibre insolubili: 0 gr.

Colesterolo: 29 mg.
Amidi: 0 gr.
Zuccheri solubili: 0 gr.
Calorie da Alcool: 0 %
Lattosio: Assente gr.

Carne bovina in gelatina in scatola: Sali Minerali

Sodio (Na): 656 mg.
Potassio (K): 74 mg.
Calcio (Ca): 8 mg.
Fosforo (P): 100 mg.
Magnesio (Mg): 8 mg.
Zinco (Zn): 2,98 mg.
Rame (Cu): 0,15 mg.
Selenio (Se): Assente mcg.
Ferro (Fe): 1,2 mg.

Carne bovina in gelatina in scatola: Vitamine

Vitamina B1 (Tiamina): 0,15 mg.
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,18 mg.
Vitamina B3 o PP (Niacina): 4,70 mg.
Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg.
Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): Assente mcg.
Vitamina C (Acido Ascorbico): 0 mg.

Carne bovina in gelatina in scatola: Lipidi (Grassi)

N.B.: I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi.

Grassi Saturi

Grassi Saturi Totali: 0,65 gr.
Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): 0 gr.
Laurico (C12:0): 0 gr.
Miristico (C14:0): 0,03 gr.
Palmitico (C16:0): 0,33 gr.
Stearico (C18:0): 0,25 gr.
Arachidico (C20:0): 0 gr.
Beenico (C22:0): 0 gr.

Grassi Monoinsaturi

Grassi Monoinsaturi Totali: 0,59 gr.
Miristoleico (C14:1): 0 gr.
Palmitoleico (C16:1): 0,05 gr.
Oleico (C18:1): 0,51 gr.
Eicosaenoico (C20:1): 0,01 gr.
Erucico (C22:1): 0,01 gr.

Grassi Polinsaturi

Grassi Polinsaturi Totali: 0,25 gr.
Linoleico (C18:2): 0,11 gr.
Linolenico (C18:3): 0,05 gr.
Arachidonico (C20:4): 0,01 gr.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,04 gr.
Docosaesanoico (DHA) (C22:6): 0,02 gr.

Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: 0,4 gr.
Acido Fitico: 0 gr.

Carne bovina in gelatina in scatola: Aminoacidi

Lisina: 1071 mg.
Istidina: 389 mg.
Arginina: 820 mg.
Acido Aspartico: 1175 mg.
Treonina: 563 mg.
Serina: 550 mg.
Acido Glutamico: 1956 mg.
Prolina: 573 mg.
Glicina: 643 mg.
Alanina: 724 mg.
Cistina: 149 mg.
Valina: 680 mg.
Isoleucina: 589 mg.
Leucina: 1031 mg.
Tirosina: 466 mg.
Triptofano: 126 mg.
Fenilalanina: 562 mg.
Metionina: 358 mg.

BIBLIOGRAFIA
Tratto da:
– Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione – INRAN)
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20