Carote crude: contenuti nutrizionali per 100 g

Carote crude - Consulta la scheda con i dati completi della composizione e dei contenuti nutrizionali: calorie, fibre, colesterolo, lattosio ecc.

Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Carote crude e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo.

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Informazioni alimentari

Ulteriori specifiche:
Nome scientifico: Daucus carota
Gruppo alimentare: Verdure e Ortaggi

Parte edibile: 95 gr.
Contenuto di acqua: 91,6 gr.
Calorie: 35 Kcal (147 KJoule)

Nutrienti Principali

Lipidi (grassi) totali: 0,2 gr.

Glucidi (zuccheri) totali: 7,6 gr.

Protidi (proteine) totali: 1,1 gr.

Pertanto, delle 35 KCal totali in 100 gr di Carote crude, 5 % sono fornite da lipidi (grassi), 82 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 13 % sono fornite da protidi (proteine).

Fibre totali: 3,1 gr.
Fibre solubili: 0,41 gr.
Fibre insolubili: 2,70 gr.

Colesterolo: 0 mg.
Amidi: 0 gr.
Zuccheri solubili: 7,6 gr.
Calorie da Alcool: 0 %
Lattosio: Assente gr.

Carote crude: Sali Minerali

Sodio (Na): 95 mg.
Potassio (K): 220 mg.
Calcio (Ca): 44 mg.
Fosforo (P): 37 mg.
Magnesio (Mg): 11 mg.
Zinco (Zn): 2,92 mg.
Rame (Cu): 0,19 mg.
Selenio (Se): 1,0 mcg.
Ferro (Fe): 0,7 mg.

Carote crude: Vitamine

Vitamina B1 (Tiamina): 0,04 mg.
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,04 mg.
Vitamina B3 o PP (Niacina): 0,70 mg.
Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg.
Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): 1148 mcg. i livelli variano da 880- 2300
Vitamina C (Acido Ascorbico): 4 mg.

Carote crude: Lipidi (Grassi)

N.B.: I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi.

Grassi Saturi

Grassi Saturi Totali: Assente gr.
Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): Assente gr.
Laurico (C12:0): Assente gr.
Miristico (C14:0): Assente gr.
Palmitico (C16:0): Assente gr.
Stearico (C18:0): Assente gr.
Arachidico (C20:0): Assente gr.
Beenico (C22:0): Assente gr.

Grassi Monoinsaturi

Grassi Monoinsaturi Totali: Assente gr.
Miristoleico (C14:1): Assente gr.
Palmitoleico (C16:1): Assente gr.
Oleico (C18:1): Assente gr.
Eicosaenoico (C20:1): Assente gr.
Erucico (C22:1): Assente gr.

Grassi Polinsaturi

Grassi Polinsaturi Totali: Assente gr.
Linoleico (C18:2): Assente gr.
Linolenico (C18:3): Assente gr.
Arachidonico (C20:4): Assente gr.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Assente gr.
Docosaesanoico (DHA) (C22:6): Assente gr.

Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: Assente gr.
Acido Fitico: 0,01 gr.

Carote crude: Aminoacidi

Lisina: Assente mg.
Istidina: Assente mg.
Arginina: Assente mg.
Acido Aspartico: Assente mg.
Treonina: Assente mg.
Serina: Assente mg.
Acido Glutamico: Assente mg.
Prolina: Assente mg.
Glicina: Assente mg.
Alanina: Assente mg.
Cistina: Assente mg.
Valina: Assente mg.
Isoleucina: Assente mg.
Leucina: Assente mg.
Tirosina: Assente mg.
Triptofano: Assente mg.
Fenilalanina: Assente mg.
Metionina: Assente mg.

BIBLIOGRAFIA
Tratto da:
– Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione – INRAN)
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20