Pane formato rosetta: contenuti nutrizionali per 100 g

Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Pane formato rosetta e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo.

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Informazioni alimentari

Ulteriori specifiche:
Nome scientifico: Assente
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati

Parte edibile: 100 gr.
Contenuto di acqua: 30,7 gr.
Calorie: 269 Kcal (1126 KJoule)

Nutrienti Principali

Lipidi (grassi) totali: 1,9 gr.

Glucidi (zuccheri) totali: 57,6 gr.

Protidi (proteine) totali: 9,0 gr.

Pertanto, delle 269 KCal totali in 100 gr di Pane formato rosetta, 6 % sono fornite da lipidi (grassi), 81 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 13 % sono fornite da protidi (proteine).

Fibre totali: 3,1 gr.
Fibre solubili: 1,46 gr.
Fibre insolubili: 1,63 gr.

Colesterolo: 0 mg.
Amidi: 45,5 gr.
Zuccheri solubili: 7,5 gr.
Calorie da Alcool: 0 %
Lattosio: Assente gr.

Pane formato rosetta: Sali Minerali

Sodio (Na): 317 mg.
Potassio (K): 103 mg.
Calcio (Ca): 20 mg.
Fosforo (P): Assente mg.
Magnesio (Mg): 15 mg.
Zinco (Zn): 0,37 mg.
Rame (Cu): 0,19 mg.
Selenio (Se): 2,0 mcg.
Ferro (Fe): 1,0 mg.

Pane formato rosetta: Vitamine

Vitamina B1 (Tiamina): 0,04 mg.
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,02 mg.
Vitamina B3 o PP (Niacina): 1,01 mg.
Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg.
Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): 0 mcg.
Vitamina C (Acido Ascorbico): 0 mg.

Pane formato rosetta: Lipidi (Grassi)

N.B.: I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi.

Grassi Saturi

Grassi Saturi Totali: Assente gr.
Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): Assente gr.
Laurico (C12:0): Assente gr.
Miristico (C14:0): Assente gr.
Palmitico (C16:0): Assente gr.
Stearico (C18:0): Assente gr.
Arachidico (C20:0): Assente gr.
Beenico (C22:0): Assente gr.

Grassi Monoinsaturi

Grassi Monoinsaturi Totali: Assente gr.
Miristoleico (C14:1): Assente gr.
Palmitoleico (C16:1): Assente gr.
Oleico (C18:1): Assente gr.
Eicosaenoico (C20:1): Assente gr.
Erucico (C22:1): Assente gr.

Grassi Polinsaturi

Grassi Polinsaturi Totali: Assente gr.
Linoleico (C18:2): Assente gr.
Linolenico (C18:3): Assente gr.
Arachidonico (C20:4): Assente gr.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Assente gr.
Docosaesanoico (DHA) (C22:6): Assente gr.

Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: Assente gr.
Acido Fitico: 0,05 gr.

Pane formato rosetta: Aminoacidi

Lisina: 194 mg.
Istidina: 192 mg.
Arginina: 327 mg.
Acido Aspartico: 421 mg.
Treonina: 259 mg.
Serina: 489 mg.
Acido Glutamico: 2859 mg.
Prolina: 1022 mg.
Glicina: 327 mg.
Alanina: 287 mg.
Cistina: 224 mg.
Valina: 469 mg.
Isoleucina: 374 mg.
Leucina: 691 mg.
Tirosina: 244 mg.
Triptofano: 82 mg.
Fenilalanina: 448 mg.
Metionina: 157 mg.

BIBLIOGRAFIA
Tratto da:
– Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione – INRAN)
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20