Pizza con pomodoro: contenuti nutrizionali per 100 g

Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Pizza con pomodoro e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo.

Torna all’Indice alfabetico di tutti gli alimenti
Torna all’Indice degli Alimenti per Gruppi Alimentari


Informazioni alimentari

Ulteriori specifiche:
Nome scientifico: Assente
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati

Parte edibile: 100 gr.
Contenuto di acqua: 41,0 gr.
Calorie: 243 Kcal (1017 KJoule)

Nutrienti Principali

Lipidi (grassi) totali: 6,6 gr.

Glucidi (zuccheri) totali: 41,4 gr.

Protidi (proteine) totali: 7,1 gr.

Pertanto, delle 243 KCal totali in 100 gr di Pizza con pomodoro, 24 % sono fornite da lipidi (grassi), 64 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 12 % sono fornite da protidi (proteine).

Fibre totali: 2,7 gr.
Fibre solubili: 0,78 gr.
Fibre insolubili: 1,93 gr.

Colesterolo: 0 mg.
Amidi: 35,0 gr.
Zuccheri solubili: 2,9 gr.
Calorie da Alcool: 0 %
Lattosio: Assente gr.

Pizza con pomodoro: Sali Minerali

Sodio (Na): 775 mg.
Potassio (K): 209 mg.
Calcio (Ca): 22 mg.
Fosforo (P): 40 mg.
Magnesio (Mg): 17 mg.
Zinco (Zn): 0,46 mg.
Rame (Cu): Assente mg.
Selenio (Se): Assente mcg.
Ferro (Fe): 1,5 mg.

Pizza con pomodoro: Vitamine

Vitamina B1 (Tiamina): 0,06 mg.
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,05 mg.
Vitamina B3 o PP (Niacina): 2,10 mg.
Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg.
Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): Assente mcg.
Vitamina C (Acido Ascorbico): 0 mg.

Pizza con pomodoro: Lipidi (Grassi)

N.B.: I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi.

Grassi Saturi

Grassi Saturi Totali: Assente gr.
Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): Assente gr.
Laurico (C12:0): Assente gr.
Miristico (C14:0): Assente gr.
Palmitico (C16:0): Assente gr.
Stearico (C18:0): Assente gr.
Arachidico (C20:0): Assente gr.
Beenico (C22:0): Assente gr.

Grassi Monoinsaturi

Grassi Monoinsaturi Totali: Assente gr.
Miristoleico (C14:1): Assente gr.
Palmitoleico (C16:1): Assente gr.
Oleico (C18:1): Assente gr.
Eicosaenoico (C20:1): Assente gr.
Erucico (C22:1): Assente gr.

Grassi Polinsaturi

Grassi Polinsaturi Totali: Assente gr.
Linoleico (C18:2): Assente gr.
Linolenico (C18:3): Assente gr.
Arachidonico (C20:4): Assente gr.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Assente gr.
Docosaesanoico (DHA) (C22:6): Assente gr.

Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: Assente gr.
Acido Fitico: tr gr.

Pizza con pomodoro: Aminoacidi

Lisina: 152 mg.
Istidina: 159 mg.
Arginina: 264 mg.
Acido Aspartico: 386 mg.
Treonina: 219 mg.
Serina: 384 mg.
Acido Glutamico: 2179 mg.
Prolina: 788 mg.
Glicina: 270 mg.
Alanina: 230 mg.
Cistina: 174 mg.
Valina: 356 mg.
Isoleucina: 303 mg.
Leucina: 520 mg.
Tirosina: 209 mg.
Triptofano: 69 mg.
Fenilalanina: 349 mg.
Metionina: 113 mg.

BIBLIOGRAFIA
Tratto da:
– Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione – INRAN)
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20