Pollo sovracoscio senza pelle crudo: nutrienti

Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Pollo sovracoscio senza pelle crudo e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo.

Torna all’Indice alfabetico di tutti gli alimenti
Torna all’Indice degli Alimenti per Gruppi Alimentari


Informazioni alimentari

Ulteriori specifiche:
Nome scientifico: Gallus gallus
Gruppo alimentare: Carni Fresche

Parte edibile: 83 gr.
Contenuto di acqua: 74,1 gr.
Calorie: 132 Kcal (550 KJoule)

Nutrienti Principali

Lipidi (grassi) totali: 6,3 gr.

Glucidi (zuccheri) totali: 0 gr.

Protidi (proteine) totali: 18,7 gr.

Pertanto, delle 132 KCal totali in 100 gr di Pollo sovracoscio senza pelle crudo, 43 % sono fornite da lipidi (grassi), 0 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 57 % sono fornite da protidi (proteine).

Fibre totali: 0 gr.
Fibre solubili: 0 gr.
Fibre insolubili: 0 gr.

Colesterolo: 73 mg.
Amidi: 0 gr.
Zuccheri solubili: 0 gr.
Calorie da Alcool: 0 %
Lattosio: Assente gr.

Pollo sovracoscio senza pelle crudo: Sali Minerali

Sodio (Na): 67 mg.
Potassio (K): 323 mg.
Calcio (Ca): 8 mg.
Fosforo (P): Assente mg.
Magnesio (Mg): 25 mg.
Zinco (Zn): 1,69 mg.
Rame (Cu): 0,09 mg.
Selenio (Se): 10,0 mcg.
Ferro (Fe): 0,8 mg.

Pollo sovracoscio senza pelle crudo: Vitamine

Vitamina B1 (Tiamina): Assente mg.
Vitamina B2 (Riboflavina): Assente mg.
Vitamina B3 o PP (Niacina): Assente mg.
Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg.
Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): tr mcg.
Vitamina C (Acido Ascorbico): 0 mg.

Pollo sovracoscio senza pelle crudo: Lipidi (Grassi)

N.B.: I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi.

Grassi Saturi

Grassi Saturi Totali: Assente gr.
Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): Assente gr.
Laurico (C12:0): Assente gr.
Miristico (C14:0): Assente gr.
Palmitico (C16:0): Assente gr.
Stearico (C18:0): Assente gr.
Arachidico (C20:0): Assente gr.
Beenico (C22:0): Assente gr.

Grassi Monoinsaturi

Grassi Monoinsaturi Totali: Assente gr.
Miristoleico (C14:1): Assente gr.
Palmitoleico (C16:1): Assente gr.
Oleico (C18:1): Assente gr.
Eicosaenoico (C20:1): Assente gr.
Erucico (C22:1): Assente gr.

Grassi Polinsaturi

Grassi Polinsaturi Totali: Assente gr.
Linoleico (C18:2): Assente gr.
Linolenico (C18:3): Assente gr.
Arachidonico (C20:4): Assente gr.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Assente gr.
Docosaesanoico (DHA) (C22:6): Assente gr.

Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: Assente gr.
Acido Fitico: 0 gr.

Pollo sovracoscio senza pelle crudo: Aminoacidi

Lisina: 1689 mg.
Istidina: 555 mg.
Arginina: 1245 mg.
Acido Aspartico: 1833 mg.
Treonina: 911 mg.
Serina: 868 mg.
Acido Glutamico: 2798 mg.
Prolina: 774 mg.
Glicina: 952 mg.
Alanina: 1174 mg.
Cistina: 223 mg.
Valina: 980 mg.
Isoleucina: 896 mg.
Leucina: 1509 mg.
Tirosina: 645 mg.
Triptofano: 193 mg.
Fenilalanina: 767 mg.
Metionina: 582 mg.

BIBLIOGRAFIA
Tratto da:
– Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione – INRAN)
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20