Vegetali misti surgelati (piselli mais carote fagioli)

Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Vegetali misti surgelati (piselli mais carote fagioli) e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo.

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Informazioni alimentari

Ulteriori specifiche:
Nome scientifico: Assente
Gruppo alimentare: Verdure e Ortaggi

Parte edibile: 100 gr.
Contenuto di acqua: 82,1 gr.
Calorie: 67 Kcal (281 KJoule)

Nutrienti Principali

Lipidi (grassi) totali: 0,3 gr.

Glucidi (zuccheri) totali: 13,7 gr.

Protidi (proteine) totali: 3,3 gr.

Pertanto, delle 67 KCal totali in 100 gr di Vegetali misti surgelati (piselli mais carote fagioli), 4 % sono fornite da lipidi (grassi), 76 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 20 % sono fornite da protidi (proteine).

Fibre totali: Assente gr.
Fibre solubili: Assente gr.
Fibre insolubili: Assente gr.

Colesterolo: 0 mg.
Amidi: Assente gr.
Zuccheri solubili: Assente gr.
Calorie da Alcool: 0 %
Lattosio: Assente gr.

Vegetali misti surgelati (piselli mais carote fagioli): Sali Minerali

Sodio (Na): 59 mg.
Potassio (K): 208 mg.
Calcio (Ca): 26 mg.
Fosforo (P): 66 mg.
Magnesio (Mg): Assente mg.
Zinco (Zn): Assente mg.
Rame (Cu): Assente mg.
Selenio (Se): Assente mcg.
Ferro (Fe): 1,4 mg.

Vegetali misti surgelati (piselli mais carote fagioli): Vitamine

Vitamina B1 (Tiamina): 0,13 mg.
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,07 mg.
Vitamina B3 o PP (Niacina): 1,20 mg.
Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg.
Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): 500 mcg.
Vitamina C (Acido Ascorbico): 9 mg.

Vegetali misti surgelati (piselli mais carote fagioli): Lipidi (Grassi)

N.B.: I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi.

Grassi Saturi

Grassi Saturi Totali: Assente gr.
Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): Assente gr.
Laurico (C12:0): Assente gr.
Miristico (C14:0): Assente gr.
Palmitico (C16:0): Assente gr.
Stearico (C18:0): Assente gr.
Arachidico (C20:0): Assente gr.
Beenico (C22:0): Assente gr.

Grassi Monoinsaturi

Grassi Monoinsaturi Totali: Assente gr.
Miristoleico (C14:1): Assente gr.
Palmitoleico (C16:1): Assente gr.
Oleico (C18:1): Assente gr.
Eicosaenoico (C20:1): Assente gr.
Erucico (C22:1): Assente gr.

Grassi Polinsaturi

Grassi Polinsaturi Totali: Assente gr.
Linoleico (C18:2): Assente gr.
Linolenico (C18:3): Assente gr.
Arachidonico (C20:4): Assente gr.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Assente gr.
Docosaesanoico (DHA) (C22:6): Assente gr.

Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: Assente gr.
Acido Fitico: Assente gr.

Vegetali misti surgelati (piselli mais carote fagioli): Aminoacidi

Lisina: Assente mg.
Istidina: Assente mg.
Arginina: Assente mg.
Acido Aspartico: Assente mg.
Treonina: Assente mg.
Serina: Assente mg.
Acido Glutamico: Assente mg.
Prolina: Assente mg.
Glicina: Assente mg.
Alanina: Assente mg.
Cistina: Assente mg.
Valina: Assente mg.
Isoleucina: Assente mg.
Leucina: Assente mg.
Tirosina: Assente mg.
Triptofano: Assente mg.
Fenilalanina: Assente mg.
Metionina: Assente mg.

BIBLIOGRAFIA
Tratto da:
– Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione – INRAN)
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20