Vino da pasto rosso: contenuti nutrizionali per 100 g

Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Vino da pasto rosso e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo.

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Informazioni alimentari

Ulteriori specifiche:
Nome scientifico: Assente
Gruppo alimentare: Bevande Alcooliche

Parte edibile: 100 gr.
Contenuto di acqua: 89,2 gr.
Calorie: 75 Kcal (314 KJoule)

Nutrienti Principali

Lipidi (grassi) totali: 0 gr.

Glucidi (zuccheri) totali: tr gr.

Protidi (proteine) totali: tr gr.

Pertanto, delle 75 KCal totali in 100 gr di Vino da pasto rosso, 0 % sono fornite da lipidi (grassi), 0 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 0 % sono fornite da protidi (proteine).

Fibre totali: 0 gr.
Fibre solubili: 0 gr.
Fibre insolubili: 0 gr.

Colesterolo: 0 mg.
Amidi: 0 gr.
Zuccheri solubili: tr gr.
Calorie da Alcool: 10,7 % il grado alcolico si ottiene dividendo i grammi di alcool * 0,79
Lattosio: Assente gr.

Vino da pasto rosso: Sali Minerali

Sodio (Na): 4 mg.
Potassio (K): 61 mg.
Calcio (Ca): Assente mg.
Fosforo (P): Assente mg.
Magnesio (Mg): Assente mg.
Zinco (Zn): Assente mg.
Rame (Cu): Assente mg.
Selenio (Se): Assente mcg.
Ferro (Fe): 1,0 mg.

Vino da pasto rosso: Vitamine

Vitamina B1 (Tiamina): 0 mg.
Vitamina B2 (Riboflavina): 0 mg.
Vitamina B3 o PP (Niacina): 0 mg.
Vitamina E (Tocoferolo): 0 mg.
Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): 0 mcg.
Vitamina C (Acido Ascorbico): 0 mg.

Vino da pasto rosso: Lipidi (Grassi)

N.B.: I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi.

Grassi Saturi

Grassi Saturi Totali: 0 gr.
Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): 0 gr.
Laurico (C12:0): 0 gr.
Miristico (C14:0): 0 gr.
Palmitico (C16:0): 0 gr.
Stearico (C18:0): 0 gr.
Arachidico (C20:0): 0 gr.
Beenico (C22:0): 0 gr.

Grassi Monoinsaturi

Grassi Monoinsaturi Totali: 0 gr.
Miristoleico (C14:1): 0 gr.
Palmitoleico (C16:1): 0 gr.
Oleico (C18:1): 0 gr.
Eicosaenoico (C20:1): 0 gr.
Erucico (C22:1): 0 gr.

Grassi Polinsaturi

Grassi Polinsaturi Totali: 0 gr.
Linoleico (C18:2): 0 gr.
Linolenico (C18:3): 0 gr.
Arachidonico (C20:4): 0 gr.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 gr.
Docosaesanoico (DHA) (C22:6): 0 gr.

Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: Assente gr.
Acido Fitico: 0 gr.

Vino da pasto rosso: Aminoacidi

Lisina: tr mg.
Istidina: tr mg.
Arginina: tr mg.
Acido Aspartico: tr mg.
Treonina: tr mg.
Serina: tr mg.
Acido Glutamico: tr mg.
Prolina: tr mg.
Glicina: tr mg.
Alanina: tr mg.
Cistina: tr mg.
Valina: tr mg.
Isoleucina: tr mg.
Leucina: tr mg.
Tirosina: tr mg.
Triptofano: tr mg.
Fenilalanina: tr mg.
Metionina: tr mg.

BIBLIOGRAFIA
Tratto da:
– Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione – INRAN)
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20